ЗАКАЗ КОНСУЛЬТАЦИИ

Специалисты компании ООО ПКФ "КОНТИНЕНТ" свяжутся с Вами в течении рабочего дня.

ОФОРМИТЬСЯ ONLINE

Swiss Education Group предлагает Вам проложить путь в свое успешное будущее

Отельный бизнес является одним из самых быстро растущих сегментов международного  рынка услуг, открывающим новые карьерные возможности для лучших специалистов в данной сфере.

По версии Международной Организации Туризма, количество туристов в мире к 2030 году вырастет до 1,8 миллиардов. Еще в 2010 в мире путешествовал с целью туризма всего 1 миллиард человек. Основываясь на исследованиях, проведенных консалтинговым агентством IBIS World, в одном только Китае в период с 2013 по 2017 год прибыль отелей возрастет с $39 миллиардов до $56,2 миллиардов. Те специалисты, кто сегодня вкладывается в свои тренинги и обучение, уже видят насколько высок спрос на их умения и способности.

Дженнифер Ломбард Найт (Jennifer Lombard Knight) выпускница Swiss Hotel Management School  (SHMS) знает насколько увлекательна карьера в отельном бизнесе. Эта молодая девушка 26-лет недавно получила титул “Молодой отельер года” на Ближнем Востоке. «Культуры других стран это бескрайний источник жизненных уроков. В отельном бизнесе это играет ключевую роль и является самым невероятным аспектом индустрии. Знание других культур сопровождает нас как в общении с клиентами, так и внутри команды», - говорит она.

Успех Дженнифер связан с ее образованием. Для обучения она выбрала Швейцарию, страну с лучшей репутацией в сфере обучения отельному бизнесу. В SHMS Дженнифер прошла программу, которая соответствовала текущим потребностям рынка, получила опыт и навыки, которые сделали из нее профессионала и направили на правильный путь карьерного роста.

Высшая школа SHMS является частью Swiss Education Group (SEG), сети ведущих швейцарских образовательных учреждений в сфере отельного бизнеса. В группу также входят César Ritz Colleges, Culinary Arts Academy Switzerland, Hotel Institute Montreux, Swiss Hotel Management School и IHTTI Neuchatel. Данные ВУЗы предлагают высшее образование разных уровней, от сертификатов, до степеней бакалавра и магистра. Каждый курс соответствует текущим потребностям индустрии и помимо стандартных основ предлагает также большое количество специализированных предметов.

SEG поддерживает связь с представителями мирового бизнеса и дважды в год организовывает для студентов форумы по трудоустройству. Представители Hyatt, Fairmont, Four Seasons и Ritz Carlton, являются лишь частью среди сотен ведущих отельных компаний, которые присутствуют на данном мероприятии и лично устанавливают контакты со студентами SEG. Своим успехом форум, где студенты могут претендовать на более, чем 1000 вакансий, обязан высокому качеству образовательных программ, которые предлагает SEG.

Форум по трудоустройству дает студентам SEG ни с чем не сравнимые возможности и преимущества перед другими кандидатами в самом начале карьеры. К моменту выпуска, каждый из студентов проходит полную академическую программу и оплачиваемую практику, в Швейцарии или за рубежом. Это значительно повышает шансы на успешное трудоустройство выпускника.

Студенты SEG регулярно общаются с представителями отельного бизнеса и другими профессиональными организациями, в частности занимающимися управлением отелей, планированием мероприятий, управлением бизнеса и финансами, кадровыми ресурсами, маркетингом, управлением спа, кулинарным искусством, туризмом и отельным дизайном.

Недавно к SEG присоединился в роли Посла доброй воли Станислав Вавринка – знаменитый теннисист, занявший третье место на последнем чемпионате мира. В основе сотрудничества лежат объединяющие их ценности.

SEG всегда старается привносить инновации в обучение и является законодателем моды в своей индустрии. В частности это заметно по новой бакалаврской программе  “Гостиничный менеджмент и управление дизайном” в институте IHTTI, который первый предложил такую специализацию в Швейцарии. Сегодня многие университеты начинают предлагать такие программы, поскольку видят перспективы данной профессии.

SEG также прислушивается к молодым, регулярно корректирует учебные программы и методики, чтобы на шаг опережать конкурентов и предоставлять ученикам лучшие возможности для обучения. Все университеты в  SEG сейчас оснащены современной продукцией фирмы Apple, предлагая ученикам самые современные технологии для эффективного обучения. Это очень важно в индустрии, которая постоянно развивается, и где технологии играют очень важную роль. Поэтому каждый студент получает айпад, которым он может пользоваться на протяжении всей учебы. В связи с этим многие учебники были адаптированы под новый формат, чтобы использовать потенциал новых технологий в полной мере. Перед тем как менять программу курса, главной задачей стало удостовериться, что все учителя достаточно разбираются в современной технике. Как только это было завершено – новая программа была протестирована на небольшой группе студентов. Первые отзывы были более чем положительными, поскольку новый увлекательный и интерактивный способ обучения позволил студентам эффективно находить нужную информацию, проводить опросы, составлять динамичные презентации и тесты прямо в классе.

Кеннет родился в Гонконге, но вырос в Торонто (Канада). После изучения разных университетов он остановил свой выбор на Hotel Institute Montreux (HIM), куда поступил на программу бакалавра. Он поделился с SEG, как институт повлиял на его дальнейшее будущее:

1) Почему ты решил изучать управление отельным бизнесом и почему в Swiss Education Group?

“Я выбрал отельный бизнес, потому что я социальный человек. Я люблю общаться, встречать новые лица со всего мира. Более того, мне нравится радовать людей и данная сфера дает мне такую возможность. Я выбрал SEG из-за качества предложенных ими программ. Ни один другой ВУЗ в Швейцарии не предлагает столько же за такую стоимость обучения. К тому же, HIM это один из немногих университетов, который предлагает программу бакалавра в бизнес администрировании”.

2) Стажировка является частью учебной программы; как по вашему мнению, является ли она важным аспектом обучения?

“Стажировка – это связующее звено между теорией и практикой. Все, что мы изучаем в классе, потом используется во время стажировок. Они жизненно важны для нашего профессионального развития, поскольку показывают реальное положение дел в работе отелей. Также во время стажировок студенты вынуждены покидать “зону комфорта” и учиться приспосабливаться к новому окружению”.

3) Каковы ваши цели в будущем и как вам поможет ваше обучение?

“Я по натуре предприниматель. Также люблю кулинарию и путешествия. Я хотел бы начать свой собственный бизнес в сфере гостеприимства. Учеба в HIM дала мне необходимые инструменты для начала своего дела. Такие предметы как путешествия и туризм, кадровые ресурсы, финансовая бухгалтерия и экономика дали мне сбалансированное представление о будущем предприятии”.

Откройте для себя невероятный мир Швейцарского Отельного Бизнеса и вас будут ждать невероятное количество возможностей!