ЗАКАЗ КОНСУЛЬТАЦИИ

Специалисты компании ООО ПКФ "КОНТИНЕНТ" свяжутся с Вами в течении рабочего дня.

ОФОРМИТЬСЯ ONLINE

Стажировка в Ирландии

Ирландия. Ирландская Республика - государство в Западной Европе, занимающее большую часть острова Ирландия, площадь которой составляет 70,2 тыс. кв. км. Страна включает 26 графств, входящих в состав исторических провинций Ирландии Ленстера, Манстера и Коннахта, а также 3 графства (Каван, Донегол и Монахан), относящиеся к провинции Ольстер. Население этой страны составляет – 3970 тыс. человек, 61% из которого Городское население, а оставшиеся 39% сельское население.

 Дублин – столица Ирландии, исторический и культурный центр страны, насчитывающий тысячелетнюю историю. Этому удивительному и яркому городу, наполненному зданиями георгианских времен, имеющему серьезное литературное наследие, уютные пабы, восхитительные парки и многое другое, есть что предложить своим гостям.

 Школа расположена в самом центре Дублина, рядом с основными достопримечательностями. Школа предлагает различные курсы изучения английского языка: стандартный, интенсивный, бизнес-английский, а так же курс подготовки к экзаменам IELTS, TOEFL и TOEIC. Все учителя школы имеют государственные сертификаты TEFL. Помимо курсов английского языка школа предлагает дополнительно курсы Испанского, Итальянского, Французского и Немецкого языков. Занятия проводятся в небольших группах - максимум 15 студентов.

Размещение возможно в семье, где студенты могут проживать в одноместных и двухместных номерах, или в хостеле. Заезд в школу в воскресенье, выезд в субботу.

Минимальный возраст студентов – 18 лет. При обучении от 3 месяцев и более – открывается студенческая виза с правом продления в самом Дублине, по визе для курса от 6 месяцев можно работать 20 часов в неделю, в каникулы – 40 часов в неделю.  Школа дает рекомендации студентам, желающим найти работу в свободное от учебы время.

Условия участия

  • Минимальный возраст студентов – 18 лет.
  • При обучении от 3 месяцев и более – открывается студенческая виза с правом продления в самом Дублине, по визе для курса от 6 месяцев можно работать 20 часов в неделю, в каникулы – 40 часов в неделю.
  • При оформлении визы (тип D, с правом продления) необходимо бронировать курс не менее чем на 15 недель.
  • При оформлении визы (тип D, с правом продления и работы) необходимо бронировать курс не менее чем на 24 недели.

Для оформления разрешения на работу в Ирландии необходимо:
1) Забронировать языковой курс от 6 месяцев и экзамен IELTS или Cambridge по окончании курса. Экзамен оплачивается дополнительно в школе.
2) Открыть счет в ирландском банке на сумму 3000 евро по приезду.
3) Иметь национальный медицинский страховой полис, который может предоставить школа, стоимость 165 евро. При невозможности участия в программе по любой причине (отказ в визе, болезнь и др.) стоимость страхового полиса не возвращается.
Структура долгосрочных курсов:

  • Курс 6 месяцев  - 25 недель (включая 3 недели каникул)
  • Курс 9 месяцев  - 36 недель (6 месяцев обучения и 3 месяца каникул) с разрешением на работу 40 часов в период каникул
  • Курс 12 месяцев  - 52 недели (6 месяцев обучения и 6 месяцев каникул) с разрешением на работу 40 часов в период каникул

Стоимость 

Продолжительность курса

1 неделя

1 месяц

3 месяца*

6 месяцев*

6 месяцев учеба  +

6 месяцев каникулы*

General English Course – Full time

(15 часов в неделю)

понедельник - пятница

180 евро

700 евро

1750 евро

2100 евро

2700 евро

* При оформлении визы (тип D, с правом продления) необходимо бронировать курс не менее чем на 15 недель. При оформлении визы (тип D, с правом продления и работы) необходимо бронировать курс не менее чем на 24 недели. Посольство Ирландии в России выдает визу максимум на 3 месяца; визу категории D можно продлить в Ирландии под срок забронированного курса. Продление визы оплачивается дополнительно в Ирландии, стоимость 300 евро.

Для оформления разрешения на работу в Ирландии необходимо:

1) Забронировать языковой курс от 6 месяцев и экзамен IELTS или Cambridge по окончании курса. Экзамен оплачивается дополнительно в школе.

2) Открыть счет в ирландском банке на сумму 3000 евро по приезду.

3) Иметь национальный медицинский страховой полис, который может предоставить школа, стоимость 165 евро. При невозможности участия в программе по любой причине (отказ в визе, болезнь и др.) стоимость страхового полиса не возвращается.

Структура долгосрочных курсов:

  • Курс 6 месяцев  - 25 недель (включая 3 недели каникул)
  • Курс 12 месяцев  - 52 недели (6 месяцев обучения и 6 месяцев каникул) с разрешением на работу 40 часов в период каникул 

Описание и стоимость размещения

 

Тип размещения

Семья

Студенческая резиденция

Hostel

Информация

Школа предлагает проживание в тщательно отобранных ирландских семьях

Современное трехэтажное студенческое общежитие из 6 блоков

Студенческие апартаменты класса люкс

(Только в летний период со 2.06. по 7.09.)

Размещение в хостеле в центре города

Расположение

Семьи расположены в окрестностях Дублина

Центр города в пешей доступности, либо на автобусе

Центр города

Центр города

Проживание

Одно-местное

Двух-местное

Одноместное в четырехкомнатном номере

Двух/одно-местное

Одно-

местное, с личной ванной комнатой

Четырех-

местное

Цена

€250 в неделю

€225 в неделю

€125 в неделю

€185/270 в неделю

€425/в неделю

€150/в неделю

Питание

Понедельник-воскресенье, завтраки и ужины

Без питания, доплата за электричество 5-10 евро, за кабельное тв

Без питания, доплата за фитнес - центр 40 евро за 3 недели

Завтрак

Завтрак

Дополнительно оплачивается:

  • Регистрационный сбор агентства – 7000 рублей,
  • Регистрационный сбор школы – 150 евро,
  • Регистрационный сбор школы за подбор проживания (если необходимо) – 65 евро;
  • Национальная мед.страховка – 165 евро;
  • Трансфер (в одну сторону) – 70 евро;
  • Консульский сбор посольства Ирландии – 2900 рублей
  • Оформление визовой анкеты – 2000 рублей.
  • Авиабилет Москва-Дублин-Москва.

 FAQ

Каков процесс получения рабочей визы Ирландии находясь на ее территории? 

При оформлении визы (тип D, с правом продления и работы) необходимо бронировать курс не менее чем на 24 недели. Посольство Ирландии в России выдает визу максимум на 3 месяца; визу категории D можно продлить в Ирландии под срок забронированного курса. Продление визы оплачивается дополнительно в Ирландии, стоимость 300 евро.

1. Бронируете учебный курс на срок от 6 месяцев в России и размещаете сумму в 7000 евро на счете в банке - это основные условия

2. Получаете визу Ирландии на 3 месяца с правом продления

3. Приезжаете в Ирландию, поступаете в школу, успешно посещаете занятия

4. Открываете счет в банке на 3000 евро

(1. школа делает письмо для банка, где указывается ирландский адрес студента и

2. письмо  для получения PPS - налогового номера).

На домашний адрес присылают выписку

5. Школа оформляет бумаги для продления визы с правом работы

6. Получаете визу на срок до конца оплаченного курса в имиграционном офисе, оплата 300 евро (с паспортом, медстраховкой на английском)

7. Подбираете и поступаете на работу. Можно начинать искать заранее через сайт 

Каков срок получения визы с правом на работу находясь на территории Ирландии? 

При соблюдении всех условий, 3 недели - это достаточный срок для получения визы.